『みんみん』

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こんにちは。(-_☆)

高橋 愛子です。

この3連休もばっちり仕事しております。

さて、先日お世話になっている大阪の兄貴的存在

のIさんが東京に来るということで久しぶりに食事会を

しました。

お店は、Iさんおススメの

みんみん(珉珉)

赤坂にあります。

でも駅からも遠く、こんな住宅地にあるの??というほど

場所は微妙。

ですが、ここの餃子は日本一だ!!!

という、Iさん。

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そして、ここの餃子の特徴は、

お酢にGABANのコショウを大量に入れるつけだれ。

普通は、お酢に醤油にラー油。などですが、

ここは、お酢にコショウのみ!しかもコショウが足りないと

定員さんから「コショウが足りない!!」と怒られます・・
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恐る恐る大量のコショウを入れて食べてみると

美味しいー(*゜▽゜ノノ゛☆

なんだこのおいしさは!!!???

というおいしさ。

餃子のジューシーさとお酢とコショウの絶妙なハーモニー。

何皿もいけちゃうおいしさでした。
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そして、このお店の名物

「ドラゴンチャーハン」 (写真下)

でもIさんの後輩でみんみんの常連のMさんいわく、

ここの裏名物は

「キムチチャーハン」

ドラゴンチャーハンよりおいしいのだそう。

確かに、うますぎる。旨すぎました、はい。

どちらもおいしかったですが、餃子を食べすぎていて

二口位しか食べれませんでした。

今度はがっつり食べたいと思います。

いや~ くせになるおいしさとはこのことを言うのでしょう。

もう食べに行きたくてうずうずしてしまいます。

とってもおススメのお店です。

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